Samsung : Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo añadir una cuenta Samsung en el TV?

Last Update date : 2017.10.20

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Samsung Account es una cuenta integral de todos y cada uno de los diferentes servicios que Samsung ofrece a los usuarios.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter].

QLED

Samsung

2. Baja hasta Administración del sistema y toca en [Enter] para entrar.

QLED

Samsung

3. Selecciona Cuenta de Samsung y presiona en [Enter] para activar la función.

QLED

Samsung

4. Selecciona Iniciar sesión.Si no tiene ninguna cuenta Samsung creada, has clic en Crear cuenta.

QLED

Samsung

5. Selecciona el campo ID y presiona en la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

6. Escriba la dirección de su correo electrónico asociado a la cuenta Samsung, Selecciona Siguiente y pulsa el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

7. Escriba ahora la contraseña de su cuenta Samsung y has clic en Hecho.

QLED

Samsung

8. Selecciona Iniciar sesión y presiona en el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

9. Listo, ya se ha iniciado sesión. Para finalizar, selecciona Hecho y pulsa en [Enter].

QLED