Samsung : Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo configurar el apagado automático del TV?

Last Update date : 2017.12.06

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

La función Apagado automático permite al televisor apagarse automáticamente cuando permanezca encendido durante un tiempo especificado sin que detecte actividad.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú del televisor, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter].

QLED

Samsung

2. Baja hasta Solución económica e ingresa tocando en [Enter].

QLED

Samsung

3. Selecciona la opción Apagado automático y presiona la tecla [Enter] del control remoto.

Nota: Por defecto se establece un plazo de 4 horas de inactividad para que se apague automáticamente. No es posible modificar este tiempo.

QLED

Samsung

4. El círculo situado junto a la función cambiará a color verde para indicar que ha sido activada.

Nota: Si no te es posible ingresar al menú de tu TV o este no responde, te invitamos a comunicarte con nuestra líneas de atención para solicitar un servicio técnico.

QLED