Samsung : Smart TV MU6100 – ¿Qué es y cómo configurar el Audio Dual?

Last Update date : 2017.10.20

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

La opción Audio Dual te permite configurar las opciones de audio para emisiones en Estéreo o Mono según el canal de TDT que estés viendo.

Paso a paso

Samsung

1. Baja hasta Emisión utilizando las flechas del control remoto e ingresa pulsando el botón [Enter].

QLED

Samsung

2. Selecciona Audio dual e ingresa tocando la tecla [Enter] del control.

QLED

Samsung

3. Para finalizar, pulsa el botón [Enter] del control remoto para ver todas las opciones y elegir la que deseas.

QLED