Samsung : HW-M450 - ¿Cómo activar el bluetooth para la conexión a la barra de sonido?

Last Update date : 2018.03.23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Para conectar el dispositivo celular a la barra de sonido HW-M450 mediante la aplicación Samsung Audio Remote, necesitas activar la función Bluetooth en el dispositivo móvil.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

2. En la barra de ajustes rápido, presiona en Bluetooth

HW-M450

Samsung

3. Para activar el Bluetooth desde los ajustes del menú, presiona en Apps

4. Presiona sobre el ícono de Ajustes

HW-M450

Samsung

5. Presiona sobre Conexiones.

6. Selecciona sobre Bluetooth.

HW-M450

Samsung

7. La función se activa. El símbolo de la conexión Bluetooth aparecerá en la barra de notificaciones.

HW-M450