Samsung : Barra de sonido HW-M450 - ¿Cómo instalar la aplicación Samsung Audio Remote?

Last Update date : 2017.08.12

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Tienes la posibilidad de controlar la barra de sonido desde tu Smartphone gracias a la aplicación Samsung Audio Remote.

Paso a paso

Samsung

1. Para descargar la aplicación Samsung Audio Remote, ingresa a Play Store.

2. Presiona sobre la barra de búsqueda

HW-M450

Samsung

3. Escribe Samsung Audio Remote o Audio Remote y presiona sobre la lupa del teclado

4. Presiona sobre INSTALAR

HW-M450

Samsung

5. Espera a que la aplicación finalice la descarga .

6. Listo, ya se instalo la aplicación.

HW-M450