Samsung : Barra de sonido HW-M450 - ¿Cómo puedo configurar barra de sonido en Samsung Audio Remote?

Last Update date : 2017.08.12

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Configura la aplicación Samsung Audio Remote para controlar la barra de sonido por medio de Bluetooth.

Paso a paso

Samsung

1.Presiona sobre la aplicación Audio Remote.

2. Selecciona sobre Aceptar para poder acceder a la aplicación

HW-M450

Samsung

3. Presiona en la opción PERMITIR en caso de que estés de acuerdo con la pregunta

4. Nuevamente presiona en PERMITIR si estas de acuerdo

HW-M450

Samsung

5. Espera a que termine de cargar la aplicación.

6. Pulsa en la barra de sonido a la que desea conectarse.

HW-M450

Samsung

7. Selecciona OK.

8. Encontrará el resumen de las funciones de la aplicación. Presiona sobre X para cerrar.

HW-M450

Samsung

9. Listo, ya se configuro la aplicación Samsung Audio Remote.

HW-M450