Samsung : HW-M450 - ¿Cómo reproducir música almacenada en el celular a la barra de sonido?

Last Update date : 2018.03.23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Podrás reproducir un archivo de música almacenada en tu dispositivo móvil por medio de la barra de sonido, disfrutando tu música.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona sobre Audio Remote.

2. Gira el dial situado en el centro de la pantalla para escoger la pista que quieres

HW-M450

Samsung

3. Después de soltar, la canción se seleccionará. Automáticamente sonara. También puedes presionar el botón de menú de canciones situado en la parte derecha de la pantalla.

4. En este menú aparecerán todas las pistas disponibles. únicamente hay que presionar sobre le titulo que deseas reproducir.

HW-M450