Samsung : Barra de sonido HW-M450 - ¿Cómo seleccinar la fuente de reproducción de la música?

Last Update date : 2017.08.12

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Podrás controlar la barra de sonido desde el dispositivo móvil gracias a la aplicación Samsung Smart Remote.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona sobre Audio Remote.

2.Selecciona en el Menú de fuente

HW-M450

Samsung

3. Selecciona la opción de tu preferencia, en este ejemplo USB.

4. Espera a que el dispositivo móvil cargue la fuente seleccionada

HW-M450

Samsung

5. Listo, se ha cambiado la fuente de reproducción.

HW-M450