Samsung :HW-M450 - ¿Cómo utilizar el ecualizador en la aplicación Samsung Audio Remote?

Last Update date : 2018.03.23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Tienes la posibilidad de controlar la barra de sonido desde el Smartphone gracias a la aplicación Samsung Audio Remote.

Paso a paso

Samsung

1. Para usar esta función, ingresa a la aplicación Samsung Audio Remote.

2. Presiona en el ícono de opciones situado en la barra de reproducción

HW-M450

Samsung

3. Selecciona Ecualizador.

4. Presiona a lo largo de las barras para configurar el sonido a su gusto

HW-M450

Samsung

5. Listo, podrás modificar el sonido a tu gusto.

HW-M450