Samsung : Barra de sonido HW-K470 - ¿Cómo activar la función apagado automático?

Last Update date : 2017.10.26

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW-K360

La barra de sonido dispone de la función apagado automático cuando no detecta interacción durante cinco minutos.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón Play/Pausa del control remoto.

HW-K470

Samsung

2. El display mostrará ON - AUTO POWER DOWN mantenga pulsado el botón Reproducir/Pausa de nuevo para desactivar la función de apagado automático.

HW-K470