Samsung : HW-K470 - ¿Qué es y cómo activar el Auto Power Link auto encendido automático?

Last Update date : 2018.03.23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW-K360

La función Auto Power Link permite que se encienda automáticamente la barra de sonido al encender el TV, cuando están conectados por cable óptico.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón Power para encender la barra de sonido.

HW-K470

Samsung

2. Presiona el botón Source en la barra de sonido o en el control remoto para cambiar el modo.

HW-K470

Samsung

3. Selecciona en la barra de sonido el modo D.IN.

HW-K470

Samsung

4. Presiona el botón de flecha izquierda (◄) durante 5 segundos para activar y desactivar la función de enlace automático de energía.

HW-K470

Samsung

5. OFF - POWER LINK aparecerá en la pantalla. Presione y mantenga presionado el botón flecha izquierda (◄) de nuevo para activar la función.

HW-K470

Samsung

6. Listo, se ha activado la función.

HW-K470