Samsung : Galaxy Tab S3 - ¿Cómo ajustar el volumen?

Last Update date : 2017.09.12

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tablet S3

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

La Tablet S3 te permite ajustar el volumen, así podrás tener el dispositivo a un nivel de volumen adecuado.

Paso a paso

Samsung

1. Selecciona Aplic.

2. Selecciona Ajustes.

Tablet S3

Samsung

3. Selecciona la opción de Sonido.

4. Selecciona Volumen.

Tablet S3

Samsung

5. Ajusta el audio de acuerdo a tus preferencias.

Tablet S3

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

¿Encontró la solución que estaba buscando?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor ingrese a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat