Samsung : Smart TV - ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?

Last Update date : 2018.03.01

Samsung

Una vez configurado el reloj, puedes establecer un temporizador para que el televisor se apague automáticamente a un día y a una hora determinados previamente por ti.

Paso a paso

Samsung

1. Para conectar tu televisor a una red Wi-Fi , acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Presiona el botón [Enter] situado sobre Red para acceder a esta opción.

QLED

Samsung

3. Selecciona Abrir configuración de red e ingresa tocando la tecla [Enter].

QLED

Samsung

4. Selecciona Inalámbrico

QLED

Samsung

5. Selecciona tu red Wi-Fi y presiona el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

6. Si la red Wi-Fi a la que te estas conectando es una red segura, ingresa la contraseña, selecciona Hecho y presiona el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

7. Listo. Tu televisor se ha conectado a la red Wi-Fi. Selecciona Aceptar para finalizar.

QLED