Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo agregar un Widget?

Last Update date : 2017.11.16

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Los Widget son pequeñas aplicaciones que se despliegan en la pantalla de tu dispositivo. Son herramientas interactivas que tienen por objetivo facilitar el acceso a ciertas funciones de las aplicaciones que has descargado en tu celular.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza la pantalla de inicio a la que quieres añadir un Widget.

2. Mantén presionado durante unos segundos en la pantalla

Samsung

Samsung

3. Selecciona Widgets.

4. Presiona el Widget deseado. Para este ejemplo, selecciona Calendario.

Samsung

Samsung

5. Algunos Widget pueden ofrecer diferentes opciones. Para este ejemplo, mantén presionado Cuenta regresiva.

6. Ubica el Widget donde lo desees.

Samsung

Samsung

7. Verás un marco alrededor del Widget. Para ajustar el tamaño del widget, presiona y arrastra los bordes del marco.

8. Para salir del modo de edición, presiona la tecla de inicio.