Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo activar APP PAIR?

Last Update date : 2017.11.16

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Con APP PAIR te permite abrir dos de tus aplicaciones favoritas en la vista de pantalla dividida en un instante. Incluso podrás elegir tu combinación de aplicaciones favoritas para facilitar el acceso a Apps Edge. Porque dos aplicaciones son mejores que una.

Paso a paso

Samsung

1. Despliega la pantalla Edge deslizando un dedo desde el controlador Edge hacia la izquierda.

2. Presiona sobre el ícono son el signo +

Samsung

Samsung

3. Selecciona en CREAR APP PAIR.

4. Selecciona 2 aplicaciones, la primera aplicación aparecerá en la parte superior y la segunda aparecerá en la parte inferior cuando se abra en la vista de pantalla dividida. Es este ejemplo, selecciona Calculadora y luego Chrome.

Samsung

5. Presiona en REALIZADO.

6. Presiona en Atrás para volver a la pantalla Edge.

Samsung

7. Presiona las aplicaciones que se asociaron.

8. Listo, se ha creado con éxito APP PAIR.