Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía máximo?

Last Update date : 2017.11.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Con el Modo ahorro de energía Máximo amplia la duración de la batería en situaciones en las que sea necesario y la batería esté baja.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Mantenimiento dispositivo.

4. Ingresa en Batería.

Samsung

Samsung

5. Para activar el modo de ahorro de energía máximo, selecciona MÁXIMO.

6. Revisa los cambios de configuración y luego presiona en APLICAR.

Nota: Para personalizar los ajustes, ingresa en PERSONALIZAR.

Samsung

Samsung

7. Listo, se ha activado el máximo ahorro de energía. Para desactivar este modo presiona los tres puntos en la parte superior derecha.

8. Selecciona en Desac. modo ahorro de energía má...

Nota: También puedes desactivar el modo de ahorro de energía máximo, ingersando a Ajustes > Batería > DESACTIVADO.

Samsung

9. Listo, se ha desactivado el modo de ahorro de energía.