Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo activar el modo de emergencia?

Last Update date : 2017.12.13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

La asistencia de seguridad o modo de emergencia restringe las funciones del celular para que puedas usar el equipo por más tiempo (ahorro de energía) en situaciones de emergencia. Al activar este modo, el brillo de la pantalla disminuirá y el consumo de batería se reducirá al restringir ciertas funciones. También podrás encender el flash, hacer sonar alarmas y enviar tus datos de ubicación a otras personas en forma de mensaje.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona la tecla de Encendido de forma prolongada.

2. Selecciona Modo Emergencia.

Samsung

Samsung

3. Revisa los cambios de configuración y luego presiona en ACTIVAR.

4. Tomará un tiempo en aplicarse los cambios.

Samsung

Samsung

5. Listo, se ha activado el modo de emergencia. Para desactivar esta función, selecciona los tres puntos en la esquina superior derecha.

6. Selecciona Desactivar modo de Emergencia.

Samsung

Samsung

7. Espera un momento, mientras se desactiva el Modo de Emergencia.

8. Listo, se ha desactivado el modo de energía medio.