Samsung : Galaxy Note 8 : ¿En qué consiste y cómo se activa el reinicio automático?

Last Update date : 2017.11.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Es una característica del Samsung Galaxy Note8 que al principio está desactivada, pero que permitirá a los usuarios de un rendimiento superior de vez en cuando. Se ejecutará cuando tu dispositivo esté con la pantalla apagada, inactivos y tengan al menos un 30% de energía.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubica y selecciona la opción Administración general.

4. Selecciona Restablecer.

Samsung

Samsung

5. Selecciona Reinicio automático.

6. Para activar el Reinicio automático, desliza el interruptor.

Samsung

Samsung

7. Para configurar la hora de reinicio, selecciona Hora.

8. Ajusta el tiempo deseado y selecciona LISTO.

Samsung

Samsung

9. Presiona en Día para configurar la función.

10. Selecciona el día deseado de la semana. Para este ejemplo selecciona Cada viernes.

Samsung

Samsung

11. Listo, así podrás activar el reinicio automático de tu Note8.