Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Cómo cambiar el idioma del teclado?

Last Update date : 2017.11.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Tu Samsung Galaxy Note8 te ofrece la posibilidad de elegir entre una cantidad de idiomas para establecerlo como principal.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubica y selecciona la opción Administración general.

4. Selecciona Idioma y entrada.

Samsung

Samsung

5. Selecciona Idioma.

6. Presiona Añadir idioma.

Samsung

Samsung

7. Desliza y busca el idioma que desees seleccionar.

8. Toca el idioma deseado. Para este ejemplo, presiona en Español.

Samsung

Samsung

9. Si deseas configurar el idioma como predeterminado, selecciona DEFINIR PREDET. Para este ejemplo, selecciona IDIOMA ACTUAL, para mantener el español como idioma predeterminado.

10. Selecciona Atrás.

Samsung

Samsung

11. Para activar y descargar idiomas adicionales para el teclado, selecciona Teclado en pantalla.

12. Presiona en Teclado Samsung.

Samsung

Samsung

13. Selecciona Idioma y tipos.

14. Selecciona ADMINISTRAR IDIOMAS.

Samsung

Samsung

15. Revisa la información legal y luego presiona en ACEPTAR.

16. Toca sobre el interruptor del idioma que desees. Para este ejemplo selecciona el idioma ESPAÑOL (US).

Samsung

Samsung

17. Para obtener un ejemplo de cómo cambiar de idioma mientras usas el teclado, vaya a una aplicación que utilice el teclado, como la aplicación Mensajes.

18. Para cambiar de idioma, desliza la barra espaciadora a la izquierda o a la derecha.

Samsung

Samsung

19. Listo, así podrás cambiar el idioma del teclado de la Note8.