Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo desinstalar la carpeta segura?

Last Update date : 2017.11.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Carpeta segura te ayuda a mejorar tu privacidad, ingresándole fotografías, vídeos, documentos, o incluso duplicar aplicaciones, las cuales no quieres que se vean, dado que pueden contener datos íntimos, privados o sensibles.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa en Carpeta segura.

2. Ingresa el patrón que registro para carpeta segura.

Samsung

Samsung

3. Presiona sobre el ícono de opciones situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Ingresa en Ajustes.

Samsung

5. Selecciona Más ajustes.

6. Presiona en Desinstalar.

Samsung

7. Selecciona en DESINSTALAR.

8. Listo, se ha eliminado Carpeta segura.