Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Cómo cambiar la cuadrícula de la pantalla de inicio y aplicaciones?

Last Update date : 2017.11.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Distribuye los íconos de tu Samsung Galaxy Note8, personalízalo a tu gusto.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona sobre Pantalla.

4. Presiona sobre Pantalla de inicio.

Samsung

Samsung

5. Presiona sobre Cuadrícula de pantalla inicio.

6. Selecciona la cuadrícula que desees.

Samsung

Samsung

7. Presiona sobre APLICAR para guardar los cambios.

8. Selecciona Cuadrícula de pantalla Apps.

Samsung

Samsung

9. Listo, escoge la opción que prefieras y presiona sobre APLICAR para guardar los cambios.