Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Cómo cambiar el diseño de la pantalla de inicio?

Last Update date : 2017.11.03

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Podrás configurar tu Samsung Galaxy Note8 para que muestre todas las aplicaciones en la pantalla de inicio.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.Selecciona en Ajustes.

Samsung

3. Selecciona sobre Pantalla.

4. Presiona sobre Pantalla de inicio.

Samsung

5. Presiona sobre Diseño de la pantalla Inicio.

6. Selecciona la opción que desees.

Samsung

7. Presiona sobre APLICAR.

8. Listo, selecciona en APLICAR para guardar los cambios.