Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo cambiar la resolución de la pantalla?

Last Update date : 2017.11.03

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

El Samsung Galaxy Note8 cuenta con una pantalla de gran definición, su panel Super AMOLED alcanza una resolución WQHD+ de 2.960 x 1.440 píxeles, por defecto muestra una resolución menos en FULL HD+.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona sobre Pantalla.

4. Presiona sobre Resolución de pantalla.

Samsung

Samsung

5. Mueve el círculo azul hacia la derecha o hacia la izquierda con un dedo para aumentar o disminuir la resolución de la pantalla respectivamente.

6. Presiona en APLICAR para guardar los cambios.

Samsung

7. Listo, se ha cambiado la resolución de la pantalla.