Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo activar los modos de rendimiento?

Last Update date : 2017.11.03

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Los modo de rendimiento equilibra la duración de la batería y la resolución de la pantalla según el uso cotidiano. Puedes seleccionar otras opciones en función de cómo use su Samsung Note8.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona sobre Mantenimiento dispositivo.

4. Presiona sobre Batería.

Samsung

Samsung

5. Presiona sobre el modo de rendimiento que deseas, dependiendo del uso que vayas a darle al dispositivo.

Modo Juego: Mejora tu experiencia de juego al hacer que los juegos se ejecuten con fluidez. Game Launcher se activará y el botón de Game Tools aparecerá en la mayoría de las aplicaciones. Esto puede reducir la duración de la batería.

Modo Entretenimiento: Disfruta de tu música y videos con un audio de ultra alta calidad, imágenes mejoradas y mejores ajustes de visualización. Esto puede reducir la duración de la batería.

Modo Alto rendimiento: Experimente la más alta calidad de visualización con un brillo y una resolución de pantalla máximos. Esto puede reducir la duración de la batería.