Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo analizar el dispositivo en busca de malware y virus?

Last Update date : 2017.11.03

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En mantenimiento dispositivo es una aplicación incorporada en el Galaxy Note8 la cual te ofrece una visión general del estado de la batería, el almacenamiento, la memoria RAM y el sistema de seguridad. Esta aplicación te permite analizar el dispositivo en busca de malware.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona sobre Mantenimiento dispositivo.

4. Presiona sobre Seguridad.

Samsung

Samsung

5. Lee los términos y condiciones, al finalizar presiona en ACEPTO.

6. Presiona sobre ANALIZAR TELÉFONO.

Samsung

7.Listo, espera a que finalice el proceso.