Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo activar Game Launcher?

Last Update date : 2017.11.03

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Samsung Game Launcher es una aplicación centrada en mejorar la experiencia de juegos. Al ingresar encontrarás los juegos descargados desde Samsung Apps y Play store.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.Selecciona en Ajustes.

Samsung

3. Ubica y selecciona la opción Funciones avanzadas.

4. Presiona sobre Juegos.

Samsung

5. Presiona en Game Launcher.

6. Desliza el interruptor para activar la función.

Samsung

7. Presiona el botón de Inicio.

8. Listo, se ha activado Game Launcher.