Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo ingresar a los ajustes de Game Launcher?

Last Update date : 2017.11.03

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Al ingresar al Game Launcher te muestra una ventana con los juegos que ya tienes instalados.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.Selecciona Game Launcher.

Samsung

Samsung

3. Selecciona el icono de opciones, situado en la parte superior derecha de la pantalla.

4. Presiona en Ajustes.

Samsung

5. Listo, podrás configurar Game Launcher.