Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo ajustar los juegos en pantalla completa Game Tools?

Last Update date : 2017.11.03

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Game Tools es una aplicación relacionada con Game Launcher, al activar la función tendrás un botón flotante que te proporciona opciones para interactuar con los juegos.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.Selecciona Game Launcher.

Samsung

Samsung

3. Ingresa a un juego.

4. Presiona el ícono de Game Tools, situado en la esquina inferior izquierda.

Samsung

Samsung

5. Desliza el interruptor hacia la derecha situado junto a Pantalla completa.

6. Es necesario reiniciar el juego para que se apliquen los cambios. Presiona en REINICAR.

Samsung

Samsung

7. El juego se verá ahora en pantalla completa.

Nota: Es posible que algunos juegos no se vean correctamente en el modo pantalla completa, al no estar optimizados para ello.