Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Cómo grabar un juego mientras juegas?

Last Update date : 2017.11.03

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Con tu Samsung Galaxy Note8 podrás grabar videos mientras estas jugando a un juego de forma rápida y sencilla.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.Selecciona Game Launcher.

Samsung

Samsung

3. Ingresa a un juego.

4. Presiona el ícono de Game Tools, situado en la esquina inferior izquierda.

Samsung

Samsung

5. Presiona en Grabar.

6. Selecciona en ACEPTAR.

Samsung

Samsung

7. Se comenzará a grabar la sesión de juego. Si quieres parar e grabar, presiona en el ícono de pausa, situado en la esquina inferior derecha de la pantalla.

8. Selecciona en la pestaña Reproduce el vídeo grabado en Game Launcher.

Samsung

9. Selecciona el video para reproducirlo.

10. Listo, Comenzará a reproducirse.