Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo añadir una máscara al iris?

Last Update date : 2017.11.03

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

La función iris te permite añadir una máscara de vista previa que aparecerá en la parte superior de la pantalla de bloqueo para que puedas desbloquear tu pantalla con el estilo que más te guste.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

Nota: Es necesario tener registrado un bloqueo por Iris.

2.Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ingresa en Pantalla Bloqueo y seguridad.

4. Presiona sobre Escáner de iris.

Samsung

Samsung

5. Dibuja el patrón que has establecido. Si estableciste un PIN o contraseña, es necesario ingresarlo..

6. Presiona sobre Máscara de vista previa.

Samsung

7. Listo, la máscara se ha activado.