Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?

Last Update date : 2017.11.03

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Tu Galaxy Note8 te permite, en situaciones de emergencia, enviar un mensaje de ayuda pulsando tres veces el botón de Encendido.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

Nota: Es necesario tener registrado un bloqueo por Iris.

2.Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubica y selecciona Funciones avanzadas.

4. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

Samsung

Samsung

5. Selecciona Enviar mensaje emergencia.

6. Pulsa o desliza hacia la derecha el interruptor situado juan a DESACTIVADO.

Samsung

Samsung

7. Selecciona la casilla He leído y acepto los términos y condiciones mencionados anteriormente.

8. Presiona en ACEPTAR.

Samsung

Samsung

9. Puedes crear o seleccionar un contacto. Para este ejemplo presiona sobre Seleccionar desde contactos.

10. Selecciona los contactos que deseas añadir.

Samsung

Samsung

11. Una vez seleccionados los contactos que desees, selecciona REALIZ.

12. Listo, se ha añadido un contacto para caso de emergencia.

Samsung

Samsung

13. Listo, para enviar el mensaje de emergencia, presiona 3 veces el botón de encendido.