Samsung : Galaxy Note8 - ¿Cómo activar la función llamar o mandar mensajes deslizando un dedo?

Last Update date : 2018.03.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Tu Galaxy Note8 te permite llamar o enviar mensajes rápidamente deslizando un dedo sobre un contacto una entrada del registro de llamadas.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubica y selecciona Funciones avanzadas.

4. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

Samsung

Samsung

5. Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Deslizar llamar/enviar mensaje.

6. Listo, podrás llamar o enviar mensajes deslizando un dedo sobre el contacto.