Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo se activa el modo Fuera de línea?

Last Update date : 2017.12.13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Esta función se usa para cambiar el teléfono al modo fuera de línea en el que las funciones del teléfono que requieren conexiones de red están desactivadas.  Por ejemplo, durante un vuelo, puede usar funciones que no sean inalámbricas, como por ejemplo el calendario, los juegos, los contactos y el grabador de voz.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Conexiones.

4. Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Perfil Fuera de línea.

Samsung

Samsung

5. Listo, has activado el Perfil fuera de línea. También puedes hacerlo desde la pantalla de inicio, con los siguientes pasos.

6. En la pantalla de inicio, desliza dos dedos desde la parte superior de la pantalla hacia abajo. Para mostrar la Barra de notificaciones.

Samsung

Samsung

7. Selecciona sobre el icono del modo avión para activar o desactivar la función.

Nota: El icono aparecerá con el contorno azul para indicar que el modo avión está activado.

8. Listo, así podrás activar o desactivar el Modo Fuera de línea en tu celular.