Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo utilizar la operación con una mano?

Last Update date : 2017.12.13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Tu Galaxy Note8 te permiten disminuir el tamaño de la pantalla para esos momentos en que no es posible alcanzar todas las esquinas de la pantalla.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubica y selecciona Funciones avanzadas.

4. Selecciona en Modo operación con una mano.

Samsung

Samsung

5. Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función.

6. Selecciona el método que desees para acceder a la función.

Samsung

Samsung

7. Listo, así podrás activar el Modo operación con una mano en tu celular.