Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo utilizar el temporizador de la cámara?

Last Update date : 2017.12.02

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Esta función te permite seleccionar el tiempo de retraso antes de que la cámara capture una fotografía automáticamente, a continuación verás como utilizar dicha función.

Paso a paso

Samsung

1. Ingrese a la cámara de su dispositivo.

2. Presione sobre la rueda dentada (Configuración), situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Temporizador, dentro del apartado Cámara trasera o Cámara frontal, según la cámara a la que desees activar la función.

4. Selecciona el tiempo que desees.

Samsung

Samsung

5. ¡Listo!, así podrás configurar el temporizador para tomar una foto en tu celular.