Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Qué es y como ajustar el tamaño de imagen frontal?

Last Update date : 2017.12.02

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Esta función te permite seleccionar una resolución para las imágenes, a mayor calidad las fotografías ocuparán más espacio, para hacerlo realiza los siguientes pasos.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Cámara.

2. Presiona la rueda dentada (Configuración), situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Tamaño de imagen, dentro del apartado Cámara frontal.

4. Selecciona el tamaño que queramos para las fotografías realizadas con la cámara frontal.

Samsung

Samsung

5. ¡Listo!, así podrás cambiar el tamaño de imagen de la cámara frontal de tu celular.