Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo revisar imágenes?

Last Update date : 2017.12.02

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Está función te permite configurar el dispositivo para mostrar las imágenes luego de capturarlas. para hacer sigue estos sencillos pasos.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Cámara.

2. Presiona la rueda dentada (Configuración), situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes.

Samsung

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

4. Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Revisar imágenes.

Samsung

Samsung

5. ¡Listo!, así podrás activar la función Revisar imágenes en tu celular.