Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo uso la entrada directa de lápiz?

Last Update date : 2017.12.02

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

El Galaxy Note 8, como los modelos anteriores Note cuenta con un S Pen, pero este viene mejorado para trazados más finos y con un tiempo de reacción inmediato al tocar la pantalla, cuenta con la función Entrada directa de lápiz, la cual te permite escribir mensajes o textos con tu S Pen como si estuvieras escribiendo en un papel, y así enviarlos o compartirlos con quien desees.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona en Ajustes.

Note8

Samsung

3. Ubica y selecciona Funciones avanzadas.

4. Presiona en S Pen.

Note8

Samsung

5. Presiona en Entrada directa de lápiz.

6. La entrada directa del lápiz está activada de forma predeterminada. Si es necesario, deslice el interruptor en la esquina superior para activarlo. Presiona la tecla Inicio para volver a la pantalla de inicio.

Note8

Samsung

7. Ingresa a Mensajes.

8. Presiona el ícono en la parte inferior derecha para redactar un mensaje nuevo.

Note8

Samsung

9. Coloque el S Pen sobre un campo de entrada del texto y selecciona el ícono S Pen que aparece.

10. Escribe el nombre del destinatario con tu S Pen. La función convierte tu escritura a mano en texto. Revise el texto convertido para verificar la exactitud y selecciona el destinatario en los resultados de búsqueda.

Note8

Samsung

11. Para este ejemplo, coloca tu S Pen sobre el campo de introducción de texto de mensaje y selecciona el ícono S Pen que aparece.

12. ¡Listo!, escribe un mensaje con el S Pen y ya podrás enviar el mensaje.

Note8

<span style="FONT-SIZE: 11pt;