Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Cómo eliminar o desinstalar una aplicación?

Last Update date : 2018.05.03

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Podrás eliminar aplicaciones que no uses o que simplemente no desees tener, esto te dará más espacio en la memoria interna de almacenamiento. (Las aplicaciones que vienen preinstaladas no se pueden borrar, solo desactivar).

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Ubica y mantén presionada la aplicación que desees eliminar.

Nota: recuerda que algunas aplicaciones al ser de fábrica o de operador de telefónia no puede ser eliminadas, sin embargo en la misma ruta te mostrará la opción desactivar.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Desinstalar.

4. Presiona en ACEPTAR.

Samsung

Samsung

5. Listo, así podrás eliminar aplicaciones que hayas descargado.