Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo usar Reminder en el panel Edge?

Last Update date : 2017.12.02

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

El Galaxy Note 8, cuenta con la Pantalla Edge, esta útil función te ayuda a tener accesos rápidos, como aplicaciones, contactos, noticias y entre otras, te mostramos como puedes utilizar la función Reminder de Bixby dentro del panel Edge, esta función te permite tener tus citas o recordatorios de manera organizada y de fácil accesibilidad.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza la pestaña o controlador de la pantalla Edge a través de la pantalla.

2. Desplázate hacía los siguientes paneles deslizando un dedo por la pantalla hacia la izquierda hasta llegar el panel REMINDER.

Note8

Samsung

3. Presiona en Pulse aquí para añadir recordatorios.

4. Se mostrará un tutorial del uso de la función, para este ejemplo presionamos en OMITIR.

Note8

Samsung

5. Escribe el nombre del recordatorio y establezca las condiciones para este.

6. Presiona en GUARDAR.

Note8

Samsung

7. Desde la pantalla de inicio, desliza la pestaña o controlador de la pantalla Edge a través de la pantalla.

8. Verás que el recordatorio se ha guardado. Cuando hayas completado la tarea, presiona sobre el recordatorio para abrirlo.

Note8

Samsung

9. Presiona en COMPLETAR.

10. ¡Listo!, se ha movido el recordatorio a Elementos completos.

Note8

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.