Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo activar los permisos de las aplicaciones?

Last Update date : 2017.12.02

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Activa los permisos de las aplicaciones y accede a las diferentes funciones (como Contactos, Almacenamiento y Ubicación) para mejorar la experiencia.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubica y selecciona Aplicaciones.

4. Selecciona la aplicación que deseas. Para este ejemplo, elije Mensajes.

Samsung

Samsung

5. Selecciona Accesos.

6. Para activar los permisos de la aplicación, selecciona el interruptor o desliza hacia la derecha.

Samsung

Samsung

7. Para ver todos los permisos de la aplicación, selecciona los tres puntos de la esquina superior derecha (Más opciones).

8. Selecciona Todos los permisos.

Samsung

Samsung

9. Listo, así podrás ver todos los permisos que has establecido en la aplicación.