Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Cómo registrar una huella digital?

Last Update date : 2017.12.02

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

El Galaxy Note 8, cuenta con un sensor de huella digital, diseñado como protocolo de seguridad para tu teléfono, ya que podrás establecer un desbloqueo del móvil con huella o validar contraseñas de aplicaciones con la misma, sí ya tienes una huella registrada y deseas registrar otra, te mostramos como puedes hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona en Ajustes.

Note8

Samsung

3. Ubica y selecciona Bloqueo y seguridad.

4. Selecciona Escáner de huellas digítales.

Note8

Samsung

5. Ingresa el PIN asignado y selecciona en SIGUIENTE.

6. Selecciona en Añadir huella digital.

Note8

Samsung

7. Prepárese para agregar su huella digital.

Nota: Tenga cuidado de no manchar el lente de la cámara cuando toque el sensor de huella dactilar.

8. Coloca un dedo en el sensor de huellas digitales, retíralo y repita la acción hasta que llegue al 100%.

Nota: Para asegurarse de que su huella digital está registrada, mueva el dedo ligeramente cada vez que toque el sensor, cubriendo completamente el sensor con el dedo.

Note8

Samsung

9. Selecciona en REALIZ.

Nota: Para agregar otra huella digital, toca en AÑADIR.

10. ¡Listo!, así podrás registrar o agregar otra huella digital en tu celular.

Note8

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.