Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo utilizar la conexión Wi-Fi Direct?

Last Update date : 2017.12.02

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Esta función te permite conectar los dispositivos directamente a través de una red Wi-Fi sin necesidad de un punto de acceso, a continuación te explicaremos como activar dicho servicio.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubique y seleccione Conexiones.

4. Selecciona en Wi-Fi.

Samsung

Samsung

5. Seleccione Wi-Fi Directo.

6. Seleccione el nombre del dispositivo al que desea conectarse.

Samsung

Samsung

7. Para finalizar la conexión con el dispositivo de destino, toca el nombre del dispositivo.

8. ¡Listo!, así podrás usar la conexión Wi-Fi Direct en tu celular.