Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo usar Smart View?

Last Update date : 2017.12.02

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Está función te permite proyectar la pantalla de tu celular a un Smart TV que cuente con la función, está conexión se realiza a través de Wi-Fi Direct y no es necesario tener conexión a Internet, para hacer uso de está función sigue estos sencillos pasos que te explicamos a continuación.

Paso a paso

Samsung

1. Deslice hacia abajo con dos dedos desde la parte superior de la pantalla para abrir el panel de notificaciones.

2. Para ver la siguiente pestaña deslice hacia la izquierda.

Samsung

Samsung

3. Para activar Smart view, seleccione Smart View.

4. El teléfono se conectará automáticamente al televisor disponible.

Samsung

Samsung

5. Para dejar de compartir la pantalla, toca el ícono Vista inteligente.

6. Seleccione Desconectar.

Samsung

7. ¡Listo! se ha finalizado la conexión.