Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo activar servicios de Ubicación?

Last Update date : 2017.12.02

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Está función te permite activar la ubicación del celular a través del GPS. Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubique y seleccione Conexiones.

4. Seleccione Ubicación.

Samsung

Samsung

5. Para activar la Ubicación, toca o desliza a la derecha el interruptor.

6. Para seleccionar el nivel de precisión de su ubicación, Selecciona Método de localización.

Samsung

Samsung

7. Seleccione el método de localización que desees. Para este ejemplo, escoja Precisión alta.

8. La sección SERVICIOS DE UBICACIÓN muestra las aplicaciones que han solicitado acceso a su ubicación. Para ver el historial de ubicaciones, toca Historial de ubicaciones de Go...

Samsung

Samsung

9. El HISTORIAL DE UBICACIONES, almacena un historial de los datos de ubicación. Para volver a la pantalla de inicio toca la tecla Inicio.

10. También puede activar o desactivar la ubicación mediante el Panel de configuración rápida. Para abrir el Panel de configuración rápida, con dos dedos, deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Samsung

Samsung

11. Para ver la siguiente pestaña desliza tu dedo a la izquierda.

12. Para activar o desactivar la ubicación, selecciona Ubicación.

Samsung

Samsung

13. ¡Listo!, así podrás activar, desactivar o configurar los servicios de ubicación en tu móvil.