Samsung : Samsung Galaxy J7 Pro - ¿Qué es y cómo crear un evento en el calendario?

Last Update date : 2017.12.28

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

Está función te permite administrar tu calendario introduciendo los próximos eventos o tareas en la agenda, a continuación te explicamos como realizar dicha función.

Paso a paso

Samsung

1. Entra en "Calendario".

2. Selecciona el día en el que quieres crear el evento.

J7PRO

Samsung

3. Toca en el icono "+".

4. Coloca un título al evento que estás creando.

J7PRO

Samsung

5. Pulsa sobre la hora de inicio para editarla.

6. Mueve un dedo hacia arriba y hacia abajo sobre la hora y los minutos hasta alcanzar el horario deseado y presiona en ''HECHO''.

J7PRO

Samsung

7. Ahora establece la hora de finalización.

8. Igual que antes, establece la hora a la que acabará el evento y haz clic sobre ''HECHO''.

J7PRO

Samsung

9. Pulsa sobre la pestaña que se encuentra junto al icono del timbre para establecer con qué antelación te avisará el dispositivo del evento.

10. Marca el tiempo que deseas o puedes cambiar el tipo de alerta, pulsando sobre la pestaña de ''Personalizar''.

J7PRO

Samsung

11. Marca el tiempo que deseas.

12. Pulsa sobre la flecha para ver más opciones.

J7PRO

Samsung

13. Marca la opción preferida.

14. Toca sobre ''AÑADIR'' para finalizar.

J7PRO

Samsung

15. También es posible, si lo deseas, establecer la ubicación en el mapa haciendo clic sobre la pestaña "Ubicación".

16. Más abajo, encontrarás distintas opciones que puedes ajustar según tus preferencias.

J7PRO

Samsung

17. Hemos creado el evento.

18. Para finalizar, pulsa en "GUARDAR".

J7PRO