Samsung : Samsung Galaxy J7 Pro - ¿Qué es y como usar la operación con una mano?

Last Update date : 2017.12.28

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En el Galaxy J7 Pro, encontrarás la función Operación con una mano, esta función hace que la pantalla de visualización se vuelva más pequeña y se ajuste hacia una de las esquinas inferiores de la pantalla del teléfono, permitiéndote así operar el equipo con una sola mano, te mostramos como puedes activar y usar esta función.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Ubica y selecciona Funciones avanzadas.

4. Selecciona Operación con una mano.

J7PRO

Samsung

5. Mueve hacia la derecha el interruptor situado junto DESACTIVADO, para activar la opción.

6. Presiona en OK.

J7PRO

Samsung

7. Tienes la posibilidad de reducir el tamaño de la pantalla mediante Gesto, deslizando desde las esquinas o Botón pulsando 3 veces seguidas el botón de inicio. Para este ejemplo elige la función Botón.

8. Pulsa sobre el interruptor junto a Mostrar teclas en pantalla, si quieres que aparezcan los botones de Inicio, Atrás y Recientes.

J7PRO

Samsung

9. Pulsa 3 veces el botón de Inicio.

10. ¡Listo!, has configurado la función, para volver a la pantalla completa, toca en cualquier zona libre de la pantalla.

J7PRO

Samsung

11. Has salido del modo Operación con una mano.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.