Samsung : Samsung Galaxy J7 Pro - ¿Qué y cuáles son los modos de sonido?

Last Update date : 2018.01.12

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

Software

Te indicaremos a continuación como ajustar los distintos modos en que el celular reaccionará cuando recibe una llamada o notificaciones

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Ubica y selecciona Sonidos y vibración.

4. Selecciona Modo de sonido.

J7PRO

Samsung

5. Selecciona el modo de sonido que desees.

6. También puedes cambiar el modo de sonido rápidamente desde la barra de notificaciones. Para ello, desliza un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

J7PRO

Samsung

7. Pulsa sobre el icono Sonido para pasar al siguiente modo.

8. Podrás ver que se ha cambiado el modo a Vibración. Pulsa otra vez sobre el icono.

J7PRO

Samsung

9. Ahora lo has cambiado a modo Silencio.

J7PRO