Samsung : Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo activar las formas de los botones?

Last Update date : 2017.12.28

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Tu Galaxy Note8 te ofrece la posibilidad de mostrar los botones con fondo sombreado para que resalten.

Paso a paso.

Samsung

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

4. Selecciona en Accesibilidad.

Samsung

Samsung

5. Selecciona Visión.

6. Desplázate hacia abajo.

Samsung

Samsung

7. Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Mostrar formas de botones.

8. Listo, así podrás activar la función Mostrar formas de botones.