Samsung : Samsung Galaxy J7 Pro - ¿Qué es y cómo puedo usar la función FaceWidgets?

Last Update date : 2017.12.28

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En el Galaxy J7 Pro cuentas con la opción de personalizar el equipo, usando la función FaceWidgets, la cual te permite colocar Widgets en la pantalla de bloqueo y así acceder a las funciones disponibles de manera rápida, te mostramos como puedes hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Ubica y selecciona Pantalla Bloqueo y seguridad.

4Presiona en Información y FaceWidgets.

J7PRO

Samsung

5. Pulsa en FaceWidgets.

6. Selecciona las opciones que desees que aparezcan.

J7PRO

Samsung

7. Toca en el botón de inicio para bloquear la pantalla.

8. Desliza con el dedo hacia el lado izquierdo.

J7PRO

Samsung

9. ¡Listo!, encontrarás los Widgets que seleccionaste.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.